martes, 10 de septiembre de 2013

Como escoger un batido de proteína

Para ayudarte a escoger el batido más adecuado, hemos preguntado al doctor nutricionista Mike Roussell, quien ha descrito la etiqueta del batido ideal:



1) GRASA TOTAL

Escoge un batido que tenga 3 gramos de grasa o menos. Las grasas saludables que necesitas en tu dieta deberían proceder de otras fuentes.

2) CARBOHIDRATOS

Los hidratos de carbono presentes en la mayoría de batidos proceden de la glucosa y no aportan ningún valor nutricional. Escoge uno que contenga menos de 5 gramos.

3) PROTEÍNA

Una cucharada del polvo de estos batidos debería contener al menos de 20 a 25 gramos de proteína. Todo lo que esté por debajo de esa cifra es un aviso de que tu batido contiene demasiado relleno.

4) AISLADO DE SUERO VS CONCENTRADO DE SUERO

El aislado requiere que tu cuerpo realice un esfuerzo mayor para eliminar la grasa y la lactosa. Si tu batido es de calidad, asegúrate de que la proteína de suero es su ingrediente principal.

5) FOSFATO DIPOTÁSICO Y LECITINA

Estos aditivos te ayudarán a estar seguro de que tu batido cuaja bien para que no termines encontrando grumos en él.

6) FOSFATO TRICÁLCICO


Es un componente empleado en implantes óseos, y se añade al batido de proteína para evitar que se formen tropezones cuando le añadas el agua o la leche al polvo.

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