Para ayudarte a escoger el batido más adecuado, hemos
preguntado al doctor nutricionista Mike Roussell, quien ha descrito la etiqueta
del batido ideal:
1) GRASA TOTAL
Escoge un batido que tenga 3 gramos de grasa o menos. Las
grasas saludables que necesitas en tu dieta deberían proceder de otras fuentes.
2) CARBOHIDRATOS
Los hidratos de carbono presentes en la mayoría de batidos
proceden de la glucosa y no aportan ningún valor nutricional. Escoge uno que
contenga menos de 5 gramos.
3) PROTEÍNA
Una cucharada del polvo de estos batidos debería contener al
menos de 20 a 25 gramos de proteína. Todo lo que esté por debajo de esa cifra
es un aviso de que tu batido contiene demasiado relleno.
4) AISLADO DE SUERO VS CONCENTRADO DE SUERO
El aislado requiere que tu cuerpo realice un esfuerzo mayor
para eliminar la grasa y la lactosa. Si tu batido es de calidad, asegúrate de
que la proteína de suero es su ingrediente principal.
5) FOSFATO DIPOTÁSICO Y LECITINA
Estos aditivos te ayudarán a estar seguro de que tu batido
cuaja bien para que no termines encontrando grumos en él.
6) FOSFATO TRICÁLCICO
Es un componente empleado en implantes óseos, y se añade al
batido de proteína para evitar que se formen tropezones cuando le añadas el
agua o la leche al polvo.
0 comentarios :
Publicar un comentario